목적
- 관내에서 생산되는 지역 농특산물을 활용한 지역 특화식품 개발과 향토음식의 발굴 및 전승 활동을 통하여 전통 식문화의 맥을 이어나감으로써 우리 식문화 보존과 발전에 기여
조직현황 (회원수 : 44명)
- 시임원
조직현황을 직책, 성명, 비고로 나누어 나타낸 표 직책 성명 비고 회장 김경화 수석부회장 전금복 차석부회장 백송선 감사 김미자 감사 한선희 총무 김혜경
직책 | 성명 | 비고 |
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회장 | 김경화 | |
수석부회장 | 전금복 | |
차석부회장 | 백송선 | |
감사 | 김미자 | |
감사 | 한선희 | |
총무 | 김혜경 |