품목농업인연구회

  • Home
  • 경산농업현황
  • 농업인단체
  • 품목농업인연구회

목적

  • 지역별 특성화된 품목조직을 대상으로 개별농가의 취약한 경쟁력을 높여주고 집단지도를 통한 지도사업의 효율성과 전문성 제고
  • 품목별 자율학습 연구모임을 조직, 새기술 정보네트워크 구축과 협동 경영을 통해 고부가가치 창출 능력을 높여 농가소득 증대에 기여

연구회 현황

연구회 현황을 연구회명, 회장, 회원수, 비고로 나누어 나타낸 표
연구회명 회장 회원수 비고
과수 복숭아 김무술 107
포도 김동덕 52  
자두 김성근 99  
블루베리 배종열 12  
만감류 박치성 11  
시설원예 참외 채동욱 41  
깻잎 김덕호 146  
축산 낙농 김해도 37  
양봉 박순배 85
곤충산업 정해수 26
채소특작 버섯 임준기 19  
도라지 박나경 11  
마늘·양파 최철주 43  
유통개선 정보화농업 서영진 63  
미래농업 김기동 20  
친환경
농업 및
기타분야
유기·무기 윤영진 13  
미생물 박종환 20  
묘목 정희진 64  
OPEN 출처표시 공공누리 공공저작물 자유이용허락
본 저작물은 "공공누리" 제1유형 : 출처표시 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

현재 페이지의 정보 및 편의성에 만족하십니까?

평가